Stadt Ruderclub Roßleben e.V.

Ruderclub Roßleben DRV - Deutscher Ruderverband Roßleben Bilder

Inhaber: Ruderclub Roßleben e.V.
Postanschrift: Lilienweg 12, 06571 Roßleben, Deutschland
Vereinsregister: Nr. 440204 beim Amtsgericht Sondershausen

E-Mail: kontakt@ruderclub-rossleben.de
Finanzamt: Sondershausen (Thüringen)
Steuernummer: 159/142/01974

Vertretungsbevollmächtigte Personen:
Daniel Rabenhold, Vorsitzender des Vorstands
Klaus-Dietrich Zahn, Stellvertretender Vorsitzender des Vorstands
Hanno Richter, Stellvertretender Vorsitzender des Vorstands

HAFTUNGSAUSSCHLUSS

Inhalt
Von Seiten des Betreibers der Webseite Ruderclub-Rossleben.de wird keine Gewähr für die Aktualität und Vollständigkeit der Inhalte übernommen. Haftungsansprüche jeglicher Art gegen den Betreiber und Autor sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern von Seiten des Betreibers und/oder Autors kein nachweisbares vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Der Betreiber der Webseite Ruderclub-Rossleben.de behält sich das Recht vor, die Webseite teilweise oder vollständig zu verändern, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder dauerhaft einzustellen.
 Verlinkung
Der Betreiber der Webseite Ruderclub-Rossleben.de erklärt ausdrücklich, dass er für alle direkten oder indirekten Verweise auf externe Internetseiten keine Haftung übernimmt. Für die Inhalte aller Webseiten, auf die bei der Webseite Ruderclub-Rossleben.de direkt oder indirekt verwiesen wird, haften allein die jeweiligen Betreiber.

Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte und die Urheberschaft der mit der Webseite Ruderclub-Rossleben.de verknüpften Seiten hat der Betreiber der Webseite Ruderclub-Rossleben.de keinerlei Einfluss und distanziert sich deshalb von den Inhalten dieser Webseiten.
 Urheberrecht
Alle bei der Webseite Ruderclub-Rossleben.de verwendeten Grafiken und Texte sind vom Betreiber selbst erstellt worden und damit dessen Eigentum. Die Vervielfältigung oder Verwendung der bei der Webseite Ruderclub-Rossleben.de verwendeten Grafiken und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Veröffentlichungen ist ohne die Zustimmung des Betreibers der Webseite Ruderclub-Rossleben.de nicht gestattet.